Campeonato Distrital de Futsal Vila Real

Campeonato Distrital de Futsal A.F.Vila Real
12ª Jornada - 08 de Dezembro 2008, 16.00 horas.
Pavilhão Gimnodesportivo de Mondim de Basto
Assistiram ao Jogo cerca de 200 espectadores.
Futsal C. Mondim de Basto 6 ** Diogo Cão 1
Futsal Mondim: Brioso, Chumbadinha, Miguel Ângelo (3 golos), Kukes, Nuno, Ruben (3 golos), Toni, Litos, Niko, Luís, Gijio, Victor. Treinador: Cassiano.
Diogo Cão: Maneca, Marco, Luís Correia, Pedro, Daniel, Luís Patas, Mauro (1 golo), Nuno. Treinador: Joana.
Árbitros: Eduardo Pinto, Artur Chaves.
Intervalo: 3 - 0
Líder começa a distanciar-se…
Nos primeiros dez minutos a equipa do Mondim fez três golos, Miguel Ângelo abriu o activo, Ruben marcou os outros dois e colocou o resultado em 3-0, período bastante bom da equipa da casa que privilegiou a circulação rápida da bola, fez uma pressão alta não deixando a equipa contrária pensar o seu jogo e o Diogo Cão quase não se viu á excepção de um ou outro contra-ataque, mas nunca criando real perigo, até ao intervalo o resultado não sofreu alteração porque o Mondim desperdiçou muitas oportunidades de golo feito. Na 2ª parte o jogo continuou a ter sentido único e a formação visitante nunca mostrou argumentos para mudar o rumo dos acontecimentos, limitando-se a defender para evitar a goleada e com a equipa da casa numa toada mais de paciência e a continuar a rematar muito mas ao lado, aos postes e a figura do Guarda-redes contrario, o resultado só viria a sofrer alteração aos 9 minutos, com Miguel Ângelo a rematar potente e de fora da área para o 4-0, logo a seguir Ruben segue-lhe o exemplo e fez o 5-0, na marcação de um livre indirecto Mauro aparece á boca da baliza e reduz para 5-1, volvidos três minutos Miguel Ângelo fechou a contagem e fez o 6-1, até ao final do jogo a equipa visitada continuou a tentar ampliar a vantagem mas com algum azar e desacerto á mistura o marcador não viria a sofrer alteração, o Diogo Cão mostrou-se uma equipa muito defensiva e limitada, mesmo assim até ao momento foi a equipa que conseguiu o melhor resultado em casa do líder deste campeonato.
Melhores em Campo: Miguel Ângelo e Ruben, foram os que mais remataram e que mais marcaram.
Equipa de arbitragem: Excelente exibição em jogo muito correcto.
Texto: F. Machado