quinta-feira, 26 de março de 2009

Insólito - desporto

Argentina: árbitro expulsa uma equipa inteira
Aconteceu na cidade de Bolívar, província de Buenos Aires. A equipa da casa, o Barracas Bolívar, vencia o Lamadrid por 3-0, com quinze minutos cumpridos na segunda parte. É então que se instala a confusão na bancada, entre adeptos locais e jogadores da equipa de juvenis dos visitantes. Quando se aperceberam da confusão, os jogadores do Lamadrid decidiram ir ajudar os jovens do clube. Numa fase inicial ficaram apenas junto à rede, do lado do relvado, mas depois decidiram seguir para a bancada. A confusão aumentou ainda mais, e o árbitro da partida decidiu que não havia condições para prosseguir o encontro. Mas não ficou por aí. No relatório, Lucas di Bastiano decretou ordem de expulsão para os dezoito jogadores da equipa visitante, inscritos na ficha de jogo. No próximo jogo do Lamadrid, o técnico lá terá de recorrer aos jogadores que não tinham sido convocados para o jogo em Bolívar, e também a alguns juniores. Veja o vídeo * in mais futebol