Campeonato Distrital de Futsal Vila Real

Pavilhão Gimnodesportivo de Vila Pouca de Aguiar
Assistiram ao Jogo cerca de 50 espectadores.
Drible 3 Futsal Mondim de Basto 4
Drible: Choi, José Martins, João Marcelo, João Miguel, Paulo, André, Diogo, Fábio, Litos, Márcio, Mário. Treinador: António Camilo.
Futsal Mondim Basto: Brioso, Chumbadinha (1 golo), Kukes (1 golo), Miguel Ângelo, Ruben, Nuno (2 golos), Toni, Litos, Luís, Gijo, Victor. Treinador: Cassiano
Intervalo: 3 - 0
Marcar para depois gerir…
A equipa de futsal de Mondim de Basto amealhou mais uma vitória e continua a sua caminhada solitária e cada vez mais distanciada dos restantes adversários, a vantagem pontual para o segundo classificado aumentou para 20 pontos, mais um jogo, mais uma vitória, a equipa visitante entrou a todo gás para resolver cedo o jogo e nem deixou respirar o Drible, que se manteve muito apático e á espera do que dava o jogo, os Campeões foram sempre superiores e atacavam pela certa não arriscando muito, após o primeiro golo a equipa da casa tentou dar um ar da sua graça e começou a aventurar-se no ataque mas sem sucesso, pois o Mondim aproveitou bem este adiantamento do adversário para ampliar o resultado e chegou ao intervalo a vencer por 0-3.
Na 2ª parte o Drible equilibrou o jogo mas foi o visitante a marcar primeiro e a colocar o resultado em 0-4, a partir deste golo foram feitas algumas alterações no Mondim que jogou claramente para evitar lesões e cartões para os jogos da taça que ai vem, a formação da casa aproveitou para tentar criar mais perigo e surpreender o adversário com um jogo mais rápido e por vezes algo viril, tentou ai tirar vantagem e conseguiu chegar á desvantagem mínima no marcador, nos últimos minutos o visitante lançou novamente alguns jogadores mais influentes no jogo e segurou a vitoria facilmente e esteve sempre mais perto de ampliar o resultado do que sofrer o golo do empate.
Melhor em Campo: Nuno bisou e destacou-se no ataque do Mondim.
Arbitragem: Foi regular, mas deixou que os atletas utilizassem o jogo físico em demasia e isto no futsal não é valido.
Texto: F. Machado