GD Codessoso: Zé Pinto (1), Carlos Leite (1), Miguel Ângelo, Miguel Pires, BóBó (1), André Celorico (2), Fredo (1), Diogo Machado, Zé Ibrahimovic, Quim Zé.
Treinador: Carlos Leite

Intervalo: 1 – 2

Grande personalidade e entreajuda

A equipa do Grupo Desportivo de Codessoso venceu fora por 6-3 o Molares FC , viu um dos seus melhores elementos ser expulso aos 9 minutos, sofreu o golo 2 minutos depois, mas como grande equipa que é, deu a volta ao resultado e rubricou uma exibição de grande nível, continua sem perder, o apuramento foi conseguido e já leva seis pontos de avanço sobre o segundo classificado.

A equipa do GDC entrou em campo com a postura habitual, a pressionar o adversário e muito concentrada na sua defesa, aos 9 minutos Miguel Ângelo foi expulso com vermelho directo, por uma falta como tantas outras onde o amarelo seria o aceitável, aos 9 minutos a equipa da casa inaugura o marcador (1-0), aos 16 minutos André não perdoa e empata o jogo (1-1), aos 19 minutos Carlos Leite num remate oportuno coloca o GDC a vencer (1-2), resultado com que terminou a 1ª parte.

Na 2ª parte o inevitável Bóbó aparece na cara do guarda-redes adversário, e depois de ganhar o ressalto “fuzila” para o (1-3), a equipa visitante passou a controlar o jogo de forma inteligente mas aos 8 minutos comentou um erro num pontapé de linha lateral, aproveitado pela equipa visitada para reduzir a desvantagem (2-3), mas o GDC não ficou desmotivado e André muito rápido e ágil contornou alguns atletas e encostou para o (2-4), aos 14 minutos Zé Pinto faz jus ao seu atributo de guarda-redes goleador e remata forte e colocado para o fundo das redes (2-5), a equipa de Codessoso mandava no jogo, aos 21 minutos Fredo de forma eficaz e depois de uma jogada de entendimento colectivo amplia para (2-6). Mesmo perto do apito final a equipa do Molares ainda conseguiu reduzir para (3-6), resultado que não sofreu mais alteração.