GD Codessoso: Zé Pinto, Paulo Leite (2), Miguel Ângelo (3), Miguel Pires, BóBó, André Celorico (1), Fredo (1), Diogo Machado, Zé Ibrahimovic, Quim Zé.
Treinador: Paulo Lopes.

Intervalo: 1 – 3

Vitória peca por escassa…

A equipa do Grupo Desportivo de Codessoso venceu fora por 7-2 o Gandarela Team, é a única equipa sem derrotas na 1ª divisão e continua assim imparável para mais uma qualificação fácil para a fase a eliminar.

O GDC começou e acabou o jogo com uma excelente postura em campo, a equipa visitada foi completamente asfixiada em campo durante todo o encontro, aos 3 minutos Paulo Leite oportuno coloca a sua equipa a vencer (0-1), o Gandarela na primeira vez que remata á baliza empata, numa infelicidade de Zé Pinto, mas a equipa do GDC manteve-se sempre tranquila e aos 13 minutos Paulo Leite, remata a bola por entre as pernas do adversário e coloca a mesma no fundo das redes (1-2), aos 24 minutos Miguel Ângelo numa jogada ao primeiro toque faz (1-3), resultado com que terminou o primeiro tempo.

Na 2ª parte assistiu-se a um melhor aproveitamento na finalização por parte do GDC, que durante o jogo enviou seis bolas ao ferro da baliza da equipa da casa. Aos 5 minutos Miguel Ângelo amplia a contagem para (1-4), aos 8 minutos o Gandarela marca e coloca o marcador em (2-4), aos 8 minutos Fredo não desperdiça a oportunidade de fazer o (2-5), aos 13 minutos André culmina o seu excelente jogo com um excelente golo (2-6), aos 21 minutos Miguel Pires e depois de sofrer falta, no chão dá um pontapé num adversário, o arbitro entende esta situação como agressão e mostra vermelho directo de forma precipitada, aos 28 minutos Miguel Ângelo fecha contagem num remata pleno de oportunidade (2-7). De salientar, a boa forma física de Miguel Ângelo que já leva seis golos em três jogos, a grande exibição e recital de bola de André, a firmeza de Paulo Leite e a consistência defensiva cada vez melhor de Bóbó, Fredo correu e lutou como sempre, Zé Pinto continua a mostrar que é um guarda-redes muito forte a atacar, Zé Ibrahimovic continua destemido e já merecia o golo pelas suas exibições, o Diogo entrou já perto do final e mostrou segurança, Miguel Pires foi expulso mas estava a fazer um jogo inteligente e de grande nível, Quim Zé entrou perto do apito final mas merecia mais uns minutos.