Olá a todos.
Nesta edição, vou proporcionar-vos uma receita diferente, mas que é bastante deliciosa e fácil de fazer.
Caril de Frango
Ingredientes para 4 pessoas:
1 frango
3 colheres de sopa bem cheias de pó de caril
azeite ou óleo q.b.
1 cebola picada
1colher de sopa de polpa de tomate
2dl de leite de coco (opcional)
1 dente de alho
Maça ralada
sal
Preparação:
Corte o frango em pedaços, e retire-lhe a pele e tempere. Faça um refogado com o azeite(ou óleo), a cebola picada e o alho. Quando a cebola começar a querer alourar, junte o frango, a maça ralada e, sobre o lume vá mexendo com cuidado, durante cerca de 20/25 minutos, até refogar.
Adicione a polpa de tomate e mexa. Adicione o caril ao frango. Deixe ferver.
Deixe cozinhar em lume muito brando, tapado e sem adicionar água. A água libertada pela cebola e pelo próprio frango é suficiente.
Quando a carne estiver cozinhada, junte o leite de coco (opcional). E deixe ferver mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco cozido.
Bom Apetite!
Dúvidas ou sugestões: xetasilva@gmail.com
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